歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 15489|回復: 184
打印 上一主題 下一主題

[曝光] 鳥網第一批棚拍鳥類帖子曝光!

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 超級版主   SVIP    
樓主
鳥網已發布《關于嚴禁棚拍和發表棚拍鳥片的通知》,嚴禁棚拍鳥類圖片混入鳥網野生鳥類攝影之中。
從現在起,在鳥網上如果再發棚拍之類帖子,將對發布者禁言一個月;對于屢教不改者將永久封存其ID;如果有版主等管理人員發此類帖子者,將取消其版主等資格。
歡迎各位知情人士和廣大會員舉報,鳥網將堅決整頓此類現象,以純潔鳥類攝影隊伍,還生態攝影一片凈土!

會員舉報有疑似棚拍嫌疑的帖子公布如下:

1、
頁面地址:http://www.dlm-fang.com/thread-1209711-1-1.html
舉報時間:2015-12-21 22:06
舉報理由:河北唐山的棚拍鳥!前一段時間剛被買到一批,已向深林公安舉報!
2、
舉報時間:2015-12-24 13:46
舉報理由:今天的首頁精華海納百川的長耳鸮就應該是人工馴養的,一是拍攝距離和環境,二是大家看看第一張,放大后可見腿部栓鴞的細繩。 這也不怪推薦版主,沒拍過這種鳥,有時的確不好確定發現,關鍵還是拍攝人的問題。
3、
頁面地址:http://www.dlm-fang.com/thread-1206038-1-1.html
舉報時間:2015-12-17 15:57
舉報理由: 棚拍!!!這么熟悉的場景版主怎么會看不出來?如此下去會給鳥網的聲譽帶來極大影響,也會有人為了精華和推薦而去拍棚鳥,這個鏈條會使更多的鳥被捕捉被傷害。
4、
頁面地址:http://www.dlm-fang.com/thread-1206258-1-1.html
舉報時間:2015-12-17 15:56
舉報理由:棚拍!!!這么熟悉的場景版主怎么會看不出來?如此下去會給鳥網的聲譽帶來極大影響,也會有人為了精華和推薦而去拍棚鳥,這個鏈條會使更多的鳥被捕捉被傷害。
5、
頁面地址:http://www.dlm-fang.com/thread-1202861-1-1.html
舉報時間:2015-12-14 15:04
舉報理由:這個帖子十有八九是棚拍的,應請作者作出說明,這個人以前有棚拍經歷。

------

白琵鷺  建議:被舉報的帖子,如果還沒有定論,應在標題中註明“棚拍嫌疑”,然後由作者自己提交澄清事實的證據;確定為棚拍的,也可以繼續保留,標題中註明“棚拍曝光”。  發表于 2016-1-17 21:20

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 副總監   野保志愿者   高級版主   VVIP   資深顧問   高級評論員   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
沙發
堅決支持、杜絕棚拍!

東海前哨  同感哈!支持鳥網。  詳情 回復 發表于 2015-12-26 10:44

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深生態攝影師   觀鳥人   特約撰稿人   高級評論員    
板凳
支持曝光!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銅牌會員  
地板
堅決支持堅決支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 新手上路  
頂起來

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 資深顧問   生態攝影師   鳥類識別專家    
別把照片當回事兒
別把精華當回事兒
別把論壇等級當回事兒

把鳥兒當回事兒

紅泥55  說得好,人為什么這么虛榮。  詳情 回復 發表于 2015-12-26 23:18
格拉丹東  就一個字 難 都是急功近利的大師  發表于 2015-12-26 06:23

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  
堅決支持!反對棚拍!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    紅鉆會員   觀鳥人    
支持版主行動  拍鳥更應懂得愛鳥  

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    紅鉆會員   特約撰稿人   詩人   資深評論員    
鄙視一切損害鳥的行為!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    觀鳥達人   VIP6   資深生態攝影師    
支持

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊