歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 86070|回復: 280
打印 上一主題 下一主題

[攝影裝備] 球形云臺:FlexLine孚勒斯琳,國際品牌,拍鳥利器,熱銷中!

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 網站編輯   PS專家   VVIP   資深顧問    
樓主
國際著名品牌    鳥網獨家代理

球形云臺 詳情頁 短.jpg
購買請聯系 田野:13811718517 (手機同微信)                  
  小蟹:13811717091 (手機同微信)  

微信掃碼購買: 田野

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理員   野保志愿者   哺乳動物拍攝能人   高級版主   版主   VIP6   高級顧問   高級評論員   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
好東西!我在匈牙利試用了一下,鎖緊機構特別巧妙,很好用,當時想買,報價1000美金,沒有帶那么多美子。

重慶暴風雨  呼老師仰俯拍角度怎么樣?玩原來買過一個類似的,仰拍俯拍角度太小!  詳情 回復 發表于 2018-10-17 13:31

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   野保志愿者   觀鳥人   技術總監   高級版主   VIP6   中國生態攝影師培訓教官   高級顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    
與鳥同行 發表于 2018-9-30 10:38
重量控制得很不錯!請問能追拍飛鳥嗎,效果怎么樣?

在非洲試用過,拍飛鳥沒問題。感覺比懸臂式云臺強,也比多數液壓云臺強,但不如沙雀FSB-6以上的液壓云臺。關鍵是超輕、超小,便攜。

與鳥同行  謝謝! 看來是款不錯的云臺。保證性能的前提下,能減負太重要了。  詳情 回復 發表于 2018-10-2 14:25

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   野保志愿者   觀鳥人   技術總監   高級版主   VIP6   中國生態攝影師培訓教官   高級顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    
愛色鷹 發表于 2018-9-30 17:59
雙球的優勢是…?求解。

外層球頭用于快速調節水平,不需要靠調三腳架管腿長度找平衡;內層球頭是二維的,僅水平和俯仰方向運動,適合拍運動物體,包括拍鳥。

愛色鷹  謝謝葉兄  詳情 回復 發表于 2018-10-2 12:18

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銀牌會員  
北京老葉 發表于 2018-9-30 18:37
在非洲試用過,拍飛鳥沒問題。感覺比懸臂式云臺強,也比多數液壓云臺強,但不如沙雀FSB-6以上的液壓云臺。 ...

謝謝!
看來是款不錯的云臺。保證性能的前提下,能減負太重要了。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   榮譽版主   鳥網元老   簽約生態攝影師    
如果解決忘了鎖緊,松手后相機不會突然前仰后合,那就絕對是一款輕裝上陣的好云臺,配合迷彩架子,出行拍鳥太方便了。等待試用結果,期待完美!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   資深顧問   最佳生態攝影師    
呼風喚雨 發表于 2018-9-29 09:28
好東西!我在匈牙利試用了一下,鎖緊機構特別巧妙,很好用,當時想買,報價1000美金,沒有帶那么多美子。

呼老師仰俯拍角度怎么樣?玩原來買過一個類似的,仰拍俯拍角度太小!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 資深顧問   特約撰稿人   高級版主   榮譽版主   VIP6   鳥網元老   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
好東東,值得擁有

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   資深顧問   資深生態攝影師    
構思巧妙,一個云臺可以兼顧定點打飛趴拍。值得弄一個玩。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   鳥類識別專家   科普作家   野保志愿者   VVIP   高級顧問   鳥網元老   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
有沒有適用的快裝板?目前鳥友大部分都適用延長板,原裝的快裝板不能和延長板配套,這個問題需解決。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 新手上路  
北方老狼 發表于 2018-12-5 23:10
有沒有適用的快裝板?目前鳥友大部分都適用延長板,原裝的快裝板不能和延長板配套,這個問題需解決。:hands ...

Flexline使用與ARCA兼容的快裝板,大部分穩定延長板應該都可以用

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   高黎貢山簽約攝影師   初級數碼調圖師   生態攝影師   國際自然攝影師    
快裝板在哪里?昨天獲獎得了一個云臺,想買一個快裝板

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員   生態攝影師    
有意此云臺,就不知彈簧平衡能否調整力度?

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  
在使用中,小巧輕便靈活,不錯。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 榮譽總版主   觀鳥人   SVIP   高級顧問   鳥網元老   高級評論員   高級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
沙發
又一拍鳥利器來了!太輕了,僅1斤2兩!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
板凳
給我留一個,在非洲試過,拍鳥非常好用,視頻也行。超輕、超值

小蟹  好的,感謝老葉老師對鳥網的大力支持!  詳情 回復 發表于 2018-9-28 10:15

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級編輯   野保志愿者   高級版主   版主   SVIP   資深顧問   最佳評論員   中級數碼調圖師   生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
地板
北京老葉 發表于 2018-9-27 20:02
給我留一個,在非洲試過,拍鳥非常好用,視頻也行。超輕、超值

好的,感謝老葉老師對鳥網的大力支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銅牌會員  
等試用結果。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銅牌會員  
好東西,期待測試成果

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    VIP6    
外層球頭用于快速調節水平,不需要靠調三腳架管腿長度找平衡;內層球頭是二維的,僅水平和俯仰方向運動,適合拍運動物體,包括拍鳥。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 中級會員  
拍飛鳥沒問題。感覺比懸臂式云臺強,也比多數液壓云臺強,但不如沙雀FSB-6以上的液壓云臺。關鍵是超輕、超小,便攜。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP3  
鎖緊機構特別巧妙,很好用!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員  
比沙雀FSB-6以上的液壓云臺強!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊