歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 62985|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[國際] G041 北方老狼: 縱情山水, 敬畏自然

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 超級版主   VVIP    
樓主

個人攝影簡歷:
王堯天 (網名:北方老狼 )
管理總監   鳥類識別專家   科普作家   野保志愿者   VVIP   高級顧問   鳥網元老   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影國內資深生態攝影師,新疆攝影家協會會員、新疆觀鳥會理事。
從事鳥類攝影11年,拍攝鳥類近900種,作品多次在國內獲獎。
鳥網國際自然攝影師排行榜總積分4分,位居第三十六

工作照 (1).JPG

工作照 (2).JPG

縱情山水, 敬畏自然

酷愛藝術攝影到全身心投入生態攝影,從一個唯美的藝術攝影追求者發展成野生鳥類攝影師,從單純攝影創作到致力生態環境攝影,他用相機給我們揭示了很多很多,他利用攝影作為工具,向社會倡導環境保護和鳥類保護的重要意義。他的作品非常精美,可是他并不單純追求自己作品的藝術美,而是用攝影作為記錄的手段,用那些美麗的、非常有沖擊力的圖片影響公眾,影響社會。他用多媒體照片的展示來感染聽眾,用攝影的手段,為環境保護做工作。
      鳥類生態攝影之旅真正追尋的是那一份內心深處的寧靜和感動,當你留連于青翠山色和潺潺溪流,感受陽光和鳥鳴,每個人心中蘊藏的那份對于大自然的向往和期盼,便得以萌動和釋放;兒時的童真和意趣,又如夢般回歸。
      當你按下快門時,觸發的是一份融入自然的激動,釋放的是一份久違的感動和輕松……。感謝這群美麗的精靈!!!

作品欣賞:
a-藏馬雞 (2).jpg

樂哈哈71  精彩漂亮!向老師學習!  發表于 2020-3-16 23:04
勝利1016   張張精彩!向老師學習,致敬!  發表于 2020-3-16 17:52
果怡  欣賞學習老師精彩作品 !向老師學習 致敬 !  發表于 2020-2-16 09:52
國慶拍鳥  祝賀老師佳作獲首頁精華!欣賞學習,感謝分享!問好老師身體健康!  發表于 2020-2-14 10:05
小數碼  向老師學習,為您點贊!  發表于 2020-2-14 09:49

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳評論員   特約撰稿人   生態攝影師    
沙發

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    紅鉆會員  
板凳
精彩漂亮佳作,感謝老師的分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   榮譽版主   鳥網元老   簽約生態攝影師    
地板
精彩美片!欣賞學習!點贊問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   高級版主   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
欣賞老師精彩佳作,點贊學習問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  

精彩拍攝!欣賞學習!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者   副總監   高級版主   榮譽版主   版主   資深顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師   國際優秀自然攝影師    
精彩圖文!圖片張張清晰漂亮,欣賞并學習了感謝北方老狼老師的精彩分享,問好并祝好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  
精彩美片!欣賞學習

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  

回復