歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 20542|回復: 194
打印 上一主題 下一主題

要拍得愜意,還要吃得如意!

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   超級版主    
樓主

要拍得愜意,還要吃得如意!

我鳥網網名叫大牛,在鳥網玩了6年,也算是“老”鳥人了。
    拍鳥是一件費時費力的事情,為了拍到一張滿意的照片,有時候一守幾天,有時候輾轉好幾個地方,顧不得吃、顧不得喝!總因在外面吃涼了,吃差了,吃的不及時鬧幾天肚子。精神得到了極大滿足而身體卻遭了罪!
    三年前在拍鳥的路上,第一次買了自熱米飯,感覺這種產品特別適合戶外拍鳥,可吃了幾次后,就有了痛點:一是米飯熱不透口感不好,二是菜少且香精香料味道很濃不合口味。
    作為一個做食品的鳥人,當時就有了做一款兼具安全、方便、健康,更講究無上口感自熱米飯的沖動。歷時一年多的研發,榆園酸菜湯自熱米飯終于在4月初上市了。
    近一個月的時間里邀請了眾多鳥友試吃,有幸得到眾多鳥友的一致稱贊和鳥網力薦。
    今天,在這里將這款產品與大家分享,希望能夠等到更多鳥友的認可,真正做到拍的愜意,還要吃的如意!同時,也真誠的希望大家指出產品的不足之處,以利于我們對產品的完善!

我在這里鄭重承諾:鳥友購買產品后可無理由退款!

客服電話:13664118034(服務時間 7:00—17:00),18604931279(服務時間 17:00—24:00)

不動火!不備料!不進廚房!
    想吃味道正宗的酸菜大骨湯配米飯,你只需……
      ① 打開包裝,取出內托盒和所有內容物。
      ②將調味酸菜、濃縮酸菜骨湯、濕粉條和五花肉倒入內托盒大格,方便米飯倒入內托盒小格。
      ③ 向兩格分別注入涼水,以差5mm不互溢為準。
      ④撕開發熱包外部透明袋,取出發熱包放入底盒,加涼水(一定要涼水)至注水線。
      ⑤發熱包注水后千萬別等,迅速放回內托盒,蓋上外蓋。動作過慢容易被發熱包產生的蒸汽燙到。
      ⑥切勿堵塞出氣孔。蓋蓋兒后幾秒鐘,就會看見蒸汽,聽見響聲。等待約18分鐘(高原或冬季約20分  鐘),蒸汽消失,即可開蓋食用。

制作 1.2.gif

黑科技,方便生活

近兩年,類似這種自加熱食品的黑科技十分流行,極大方便了懶人小伙伴們。于是,咱沈陽本地酸菜的龍頭品牌榆園說:“我也可以”。

于是經過研發,推出了這種自加熱的酸菜大骨湯,而且做成了兩款,一款普通版,一款帶肉的土豪版。

不只黑科技,味道始終如一

有一點必須夸一夸。即使是為了方便而生的黑科技產品,這酸菜的味道卻沒有打一分折扣。口感脆而不生,嫩而不面,酸香味足,像極了媽媽在家燉的第二鍋酸菜。

那是因為這份酸菜在榆園工廠里充分發酵后,經過真空包裝、高溫殺菌。真空包裝最大限度保留了酸菜的營養和風味,高溫一方面殺菌,另一方面讓酸菜徹底熟化,所以再經發熱包加熱,口感和味道跟媽媽做的如出一轍。

這里的骨湯,是榆園用豬骨、雞骨和事先榨好的酸菜汁一同熬煮7小時所得。油脂和酸充分融合,所以喝起來酸爽不膩、骨香濃郁。

原以為,這種方便食品中的五花肉只是意思意思,沒想到吃起來跟家里燉酸菜時的口感相差無幾,而且明顯不是那種遇熱就化的罐頭肉,所以保質期只有三個月。

這份濕粉絲,軟彈勁道,吸足了酸菜骨湯的滋味。我們在公園里吃,tulutulu,引來了不少羨慕嫉妒恨。

最讓我意外的是這份米飯。剛打開完全是生米的樣子,有些小擔心,怕不熟,還怕像以往吃過的某些自熱米飯那樣又硬又干。沒想到入口居然潤潤的、滑溜溜,粒粒分明,再泡點兒酸菜湯,眨眼間就見了底。

如此一來,不論您在戶外什么惡劣的環境下,隨時隨地就能吃到味道正宗、熱乎乎的酸菜大骨湯配米飯了。
客服電話:13664118034(服務時間 7:00—17:00)
                18604931279(服務時間 17:00—24:00)

斯貝爾  好!!!  發表于 2020-1-25 10:36
猛禽100  俺的出行必備食品!  發表于 2019-11-2 20:29
猛禽100  俺的出行必備食品!  發表于 2019-11-2 20:29
m  吃了就知道了,這是眾多自熱米飯最可口的。  發表于 2019-10-26 09:28

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 榮譽總版主   觀鳥人   SVIP   高級顧問   鳥網元老   高級評論員   高級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
沙發
不吃不知道,一吃忘不了!

大牛  大牛感謝大慶陳龍常務副總版主總版背書支持!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-8 06:01

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   SVIP   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
板凳
通過品鑒榆園酸菜湯自熱米飯,感覺到這是一款鳥人戶外拍攝的首選產品!

大牛  感謝黑嘴鷗副總版主背書支持!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:06

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深顧問   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
地板
猛烈祝賀大牛,爾星燕寶榆園酸菜自熱米飯鳥網登陸!這是鳥友的福音,我們終于可以在凌晨守候的寒風中,熱乎乎的整一口熱湯,吃一口米飯;我們終于在冰天雪地的環境里,熱氣騰騰捂捂手,暖一暖我們的胃;我們終于感受到了一個做食品的鳥友那份站在鳥友角度創作的作品帶給我們的熱情和驚喜!
  我們是第一個品嘗這個產品的鳥友,記得在沈北拍鶚,原遼寧版楓鳥版主,韓光老師還有我,我們從早上4點到晚上6點一直在隱蔽棚中拍攝鶚。我們分別攜帶了單兵自熱食品和榆園自熱食品充饑,通過對比感覺到還是大牛老師的榆園酸菜自熱食品棒!單兵自熱食品只是解決了吃熱飯的問題,米飯都是粘在一起,沒有口感,只是保證提供能量,而榆園自熱產品就是不一樣,吃著這樣的食品就如在家里,酸菜白肉米飯,熱熱乎乎,特別是哪個米飯,口感更是超棒!東北人的最愛!希望大牛老師能夠開發出適應全國各地鳥友的口味自熱新產品!謝謝大牛謝謝燕寶

大牛  謝張哥品鑒推介!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:08

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級版主   榮譽版主   資深顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
這款自熱酸菜湯的便捷性和實用性都很強,主要是好吃!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   詩人   野保志愿者   副總監   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
好產品!是我們拍鳥人的福音!這款自熱酸菜湯的便捷性和實用性都很強,主要是好吃!!!

大牛  謝郭姐品鑒推薦!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:09

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   版主   高級顧問   高級評論員   最佳生態攝影師    
試吃以后感覺很棒,熱騰騰的米飯和酸菜完美搭配,野外拍鳥就餐再也不發愁了,果斷淘寶一箱放車上備用,感謝大牛和燕寶

大牛  謝春曉品鑒推薦!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:10

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師    
我想說的是,這款好吃的自熱米飯不僅是鳥友的最佳選擇,也是上班族加班時,旅行者外出最好的選擇!我買過不少自熱米飯的,真的口感都不行,所以常常寧愿吃干干的石頭饃都不愿吃自熱飯,作為一個吃貨對口感的要求是相當高的。榆園的酸菜大骨湯自熱米飯是我截止到現在吃到的口感最好的米飯!酸菜粉條湯就是那個正宗的東北名菜豬肉燉粉條的味道!又方便又衛生又好吃,當然要誠心推薦啦!(有圖有真相哦——這是我五一加班的時候,中午餓了就吃的這個,暖暖的香香的! IMG_20190507_131904-01.jpg

大牛  謝紫蘇品鑒推薦!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:11

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   詩人   野保志愿者   副總監   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
感謝大牛和燕寶給我們拍鳥認帶來一款非常不錯的產品[擁抱][玫瑰][強]風雨中我們再不用吃著冰冷的盒飯了和干糧了[擁抱][擁抱]

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   高黎貢山簽約攝影師   國際自然攝影師    
酸菜自熱米飯,酸菜中的極品,米飯中的精品。酸菜自熱米飯,無論風吹日曬還是高山湖泊,永遠溫暖如初!吃了酸菜自熱米飯,腰也不酸了、腿也不疼了、腳也不麻了,嘿嘿,神了!

大牛  謝版主品鑒推薦!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:12

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    紅鉆會員   特約撰稿人   觀鳥人   高級評論員   初級數碼調圖師   生態攝影師    
       榆園酸菜湯自熱米飯,吃得放心,是戶外活動不可缺少佳品,更是鳥人外拍時放心食品。榆園酸菜是享譽國內外的東北特色食品,德國總理默克爾訪問沈陽期間,特意品嘗了榆園酸菜。 榆園酸菜湯自熱米飯,不用動火,攜帶方便,創始人大牛老師就在我們身邊,商譽、人品都是杠杠滴!

大牛  謝三省品鑒推薦!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:13

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP3   科普作家   鳥類保護專家   高級觀鳥人   資深顧問   高級評論員   簽約生態攝影師    
味道極好,拍鳥時吃過無數自熱米飯,這是我吃過最好吃的

大牛  謝妹妹品鑒推薦!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:14

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級評論員   金鉆會員   生態攝影師   國際自然攝影師   特約撰稿人   資深顧問    
榆園酸菜大骨粉絲湯,家鄉老味道!香彈米飯更是意想不到的霸道!

大牛  謝楓鳥品鑒推薦!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:14

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   資深顧問   最佳生態攝影師    
經常野外拍鳥,都是起的早回的晚。吃飯一直是比較難受的事。原來就是自帶點開水就點干糧,時間長了搞得腸胃都不好了。上個月去內蒙和吉林拍鳥帶了 榆園酸菜湯自熱米飯,感覺相當好!一瓶礦泉水,兩分鐘操作,十幾分鐘就全部搞定了,方便!野外加熱用加熱包無明火,安全!酸菜五花肉水晶粉加上大米飯,美味可口!吃的渾身上下熱乎乎的,舒服!謝謝大牛給拍鳥人帶來的最適合的好產品!!!

大牛  謝哥品鑒推薦!!!  發表于 2019-5-9 01:33

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   榮譽版主   高級顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
這是鳥人為鳥人著想最實在的招數,謝謝兩位老師的辛勤付出,以后外出必備。
建議再開發出回鍋肉、蘑菇燉小雞、牛肉筍丁等大眾喜愛的自熱米飯,謝謝!

大牛  非常感謝老師的支持與建議!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:34

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級管理員   野保志愿者   管理總監   SVIP   高級顧問   高級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽持證裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
鳥友福音!原來吃過大牛的酸菜,小菜,這次新開發的大骨湯酸菜米飯真正好吃!好口味便于攜帶,外拍必備佳品!

大牛  感謝江上清風副總版主背書支持!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 22:48
大牛  感謝江上清風副總版主背書支持!!!  發表于 2019-5-9 22:48

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    紅鉆會員   榮譽版主    

這是鳥人為鳥人著想最實在的招數,謝謝兩位老師的辛勤付出,以后外出必備。
建議再開發出回鍋肉、蘑菇燉小雞、牛肉筍丁等大眾喜愛的自熱米飯,謝謝!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員  

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 網站編輯   高級版主   VIP6   資深顧問   資深評論員   初級數碼調圖師    
榆園自熱米飯的出現給廣大鳥友帶來很大方便,真是雪中送炭啊不但口感好,味道鮮美,不油不膩,熱氣騰騰可以與新出鍋的飯菜相媲美!長途慢慢,一碗熱飯,方便快捷,省時省力!宅男宅女,熬夜加班,一碗米飯新鮮可口,營養又健康!新時代的產物,請大家享用吧!我們已經品嘗好幾箱嘍:lol

大牛  感謝田野老師的鼎立推薦!  詳情 回復 發表于 2019-5-14 02:51

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  
這是一款非常適用鳥友野外的食品!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
為啥要6盒包裝,而且還 2盒帶肉,4盒不帶肉呢?分開賣,想買帶肉的或不帶肉的自便不更好嗎?

大牛  野山老師好!感謝您提的建議!您可以根據自己的需要找客服購買!  詳情 回復 發表于 2019-5-8 00:18

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 中級會員  
野山 發表于 2019-5-7 22:58
為啥要6盒包裝,而且還 2盒帶肉,4盒不帶肉呢?分開賣,想買帶肉的或不帶肉的自便不更好嗎?

野山老師好!感謝您提的建議!您可以根據自己的需要找客服購買!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
這是全體鳥友的福音啊!

大牛  謝清明推薦!!!  詳情 回復 發表于 2019-5-9 01:15

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 中級會員  
陳龍 發表于 2019-5-8 05:24
不吃不知道,一吃忘不了!

大牛感謝陳龍常務副總版主背書支持!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 觀鳥人   VIP6   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
看了,味道一定不錯!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   最佳生態攝影師    
吃過一盒,的確不錯!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳評論員   特約撰稿人   生態攝影師    
好產品,適用!

高黎貢山草根  不看廣告,看吃效!! 想吃 !太遠了  發表于 2019-5-8 09:13

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊