歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 3075|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[人與自然] 肯尼亞的兒童們

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員   觀鳥人   資深顧問   資深生態攝影師    
樓主

今天從肯尼亞拍鳥歸來以三個月了,非常想念那里的孩子們 。由于肯尼亞經濟比較落后!孩子們上學條件有限,但孩子們還是幸福的快樂的 。這是由中國一家公司贊助的小學 。祝孩子們健康成長 !

問山居士  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2019-12-19 12:48
老兵新傳xa  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!!!  發表于 2019-11-3 08:58
能干  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2019-11-3 08:26
肥肥  恭賀佳作榮獲首頁精華!{:1_660:}:strong:  發表于 2019-11-2 09:59

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   紅鉆會員   觀鳥人   資深顧問   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    

非常精彩的拍攝,學習欣賞老師佳作!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   觀鳥人   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
沙發

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   鉆石會員    
板凳
贊!精彩的拍攝、漂亮佳作、感謝分享,祝您快樂攝影、幸福安康!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   鉆石會員    
地板
贊!精彩的拍攝、漂亮佳作、感謝分享,祝您快樂攝影、幸福安康!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   榮譽版主   資深顧問   最佳評論員   中級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師    
精彩拍攝 學習問好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   簽約生態攝影師    
精彩拍攝!學習問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級觀鳥人   版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
精彩視頻拍攝! 欣賞學習!感謝分享! 問好老師 ,祝安康。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 功勛會員   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   資深顧問   鳥網元老   中國生態攝影大師   國際自然攝影師    
漂亮,拍攝精彩,欣賞學習,問好

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊