歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 2863|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[鳥類] 白鶴的領地之爭

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
樓主
    幾年前曾經在南昌拍過白鶴,但那時還沒有拍視頻的想法。今年南昌五星白鶴保護基地的鳥況不錯,激發了我前往拍視頻的念頭。上周末難得老天不下雨,本人抓緊機會,趕赴南昌,了卻心愿。
    不過,因為臨近春節,加上武漢新型冠狀病毒疫情,南昌五星白鶴保護基地已經宣布近期不再開放。年后視鳥況再確定是否接待鳥友。

李哥  欣賞學習老師的精彩佳作、點贊問好!感謝老師的鼓勵指導、祝福鼠年全家平安吉祥、健康快樂!  發表于 2020-2-2 18:11
anst  錄制精美,感謝分享。  發表于 2020-1-30 22:07
自強  恭賀老師佳作榮獲首頁精華  發表于 2020-1-24 21:46
問山居士  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!祝老師新春快樂!  發表于 2020-1-24 17:51
肥肥  精彩!恭賀佳作榮獲首頁精華 !祝鼠年新春快樂!{:1_660:}:strong:  發表于 2020-1-24 09:58

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   觀鳥人   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
沙發
漂亮

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
板凳
精彩拍攝,精美佳作。非常感謝老師的傾情分享!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    觀鳥人   VIP4   資深評論員   生態攝影師    
地板
精彩漂亮  欣賞學習   感謝分享  問好老師   新年快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    觀鳥人   VIP4   資深評論員   生態攝影師    
精彩漂亮  欣賞學習   感謝分享  問好老師   新年快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP1   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師    
精彩!漂亮!有趣!感謝分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP1   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師    
精彩!漂亮!有趣!感謝分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   榮譽版主   VIP6   資深顧問   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
欣賞老師佳作,點贊問好老師。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深生態攝影師    
非常精彩!欣賞問好!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊