歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 2830|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[鳥類] 祝老師們鼠年大吉

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳生態攝影師   功勛會員   版主   資深顧問   高級評論員   國際自然攝影師    
樓主
祝老師們鼠年大吉、幸福安康!

anst  錄制精美,感謝分享。  發表于 2020-1-30 22:06
大海小葉   精彩漂亮 !欣賞學習 !!問好老師 !!祝新春快樂 !安康 !  發表于 2020-1-26 09:44
點石成金  精彩佳作、自然生動、精彩拍攝、欣賞學習向老師問好、非常感謝老師您來分享美圖佳作!祝老師您幸福安康!事事如意!健康伴您一生! 祝老師新春佳節開心快樂!吉林點石成金給老師您拜年了!!!  發表于 2020-1-25 20:42
暢想   祝賀老師佳作榮獲首頁精華 !祝福老師春節快樂!鼠年大吉!  發表于 2020-1-25 18:01
何平bj  恭賀老師佳作榮獲首頁精華 !祝老師新年快樂!鼠年大吉!  發表于 2020-1-25 15:54

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
沙發
精彩漂亮!學習問好!春節快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員   觀鳥人   中國生態攝影大師   國際自然攝影師    
板凳

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   超級版主   高級版主   版主   VVIP   高級顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
地板

精美!新年快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深顧問    

欣賞學習老師精美佳作!雪雀表現真棒!老師抓拍精準!姿態優雅!自然生動!光影清晰靚麗!感謝老師無私分享!祝老師鼠年行大運!萬事如意!身體健康!闔家幸福!佳片不斷連成串!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   高級版主   VIP6   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
祝老師鼠年新春快樂!平安健康!闔家幸福!吉祥如意!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   紅鉆會員   觀鳥人   資深顧問   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
非常精彩,感謝分享,祝老師拍攝愉快!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師    
欣賞佳作 新年問好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員   觀鳥人   簽約生態攝影師    
精彩漂亮、鼠年吉祥、新春問好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  
夏羽老師鼠年吉祥、萬事如意!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊