歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 19496|回復: 222
打印 上一主題 下一主題

[其它] 致全國鳥網會員的一封信

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 總版主   野保志愿者   創始人   國際攝影比賽持證裁判    
樓主
親愛的鳥網會員朋友們:大家好!

我知道,按照往年的節奏,現在很多鳥友都已經在拍鳥的路上了,呼倫貝爾的雪鸮、無錫的紅頭、琿春的白尾海雕、運城的火烈鳥、青藏高原的野生動物……的確,這個時候,正是拍鳥的好時節。然而,突如其來的疫情將我們的節奏徹底打亂了,所有的計劃都只能留在心里或紙上,我們只能宅在家里。

疫情是一場沒有硝煙的戰爭,為了保護人民群眾的生命安全,為了保護我們每一個人的生命安全,黨中央、國務院和各級黨委政府做出了各種部署和規定,制定了各種工作預案,最大限度地阻斷疫情傳播擴散渠道。我們鳥網40萬會員分散在全國各地,各自面臨的情況或有不同,但我相信大家,我相信我們每一個人的正義、善良、仁愛,我相信:我們能夠顧全大局,守土有責,守土擔責,守土盡責。

熱愛拍鳥的人往往都是天性散淡的,都是更向往自由的,可是,在這段特殊的日子里,我們可能每天要被追問,你在哪里?身體好嗎?有什么需要?我們可能每天都需要填寫各種表格,你的體溫多少?你出門了嗎?等等,這些瑣碎的事情,我們需要重復去做。為此,我懇請大家不要生氣,不要嫌煩,在這些瑣碎的事情里,包含的是祖國對我們每一個人最深切的關心與問候!他們是我們的堡壘,是逆風而行的人,我們要感謝他們,尊重他們,配合他們!

在這段特殊的日子里,我們可能每天都會看到滿屏的疫情新聞和各種數據,也可能會看到各種關于疫情的傳言。我希望大家要相信科學,要本著科學的態度,不恐慌、不大意,在戰略上蔑視疫情,在戰術上重視疫情,嚴格做好個人與家庭的防護措施,盡量減少外出:對自己負責,對他人負責。

其實,不能出門拍鳥,對于我們鳥網會員和所有的鳥友來說,我覺得至少還有兩件事情值得我們花大力氣去做:一是回顧我們留下的足跡,或許還會有驚喜,因為每一個拍鳥人都留有大量的片子,在當時的情境中,我們往往會選擇少數做后期處理,而更多時候會把毛片存儲起來,時間久了,我們甚至會忘記他們。現在趁著空閑,回看過去,也許能重新發現許多出乎我們意料的作品。二是我們有鳥網這個平臺,在平時那些匆匆忙忙的日子里,平臺上的許多東西往往被我們忽略了、遺忘了,現在上鳥網翻翻看看,一定會有很多東西給我們借鑒,給我們啟發。現在正是時候,可以花費更多的時間在平臺上相互學習,相互交流。

守護生命,人人有責。親愛的鳥網會員和所有鳥友:疫情防控工作任重道遠,需要我們的理解和支持,需要我們的投入與付出。沒有跨不過去的坎兒,沒有哪個冬天不可逾越,如果大家遇到困難,請務必和我們聯系,中國鳥網官方客服一直是您忠實的朋友,隨時為您服務。天下鳥網一家親,鳥網愿意做您的堅強后盾,鳥網永遠和你在一起!

親愛的鳥網會員和所有鳥友:我們要相信國家的力量、國家的能力,讓我們眾志成城,全力以赴,攻堅克難,我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰!

見字如面,書短情長。祝所有鳥網會員和所有鳥友在新的一年,幸福安康,闔家歡樂!

你們的朋友   文科
                                                2020年1月30日

何福  共克時艱,堅決打贏疫情防控阻擊戰!  發表于 2020-3-19 14:07
問山居士  勝利正向我們走來,非常感謝總版對我們的關心和愛戴,您辛苦啦!  發表于 2020-3-18 16:29
勝利1016  感謝總版祝福,也祝福總版闔家歡樂,幸福安康!!!  發表于 2020-3-10 21:23
火燒云  共克時艱,共同戰疫。謝謝總版!  發表于 2020-3-9 08:58
平恒  精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師!  發表于 2020-2-28 20:04

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   野保志愿者   資深顧問   高級評論員   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
認真拜讀總版的致信,感受到字里行間充滿對所有鳥網會員的深情厚意!感謝總版!為您點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   副總監   特約撰稿人   野保志愿者   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
感謝總版關愛,響應政府號召。祝福中國,祝福湖北,祝福武漢

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   資深生態攝影師    

精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師!祝福祖國!祝福武漢!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   SVIP   資深顧問   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
感謝總版的關心:按照要求做好工作。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
響應總版號召,守護生命,人人有責!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   觀鳥人   簽約生態攝影師    
感謝鳥網領導的關心,我們也會以我為主遵章守則,配合政府的號召和倡議,打好戰勝這場沒有硝煙的戰爭!做到不聽信、不傳播謠言!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
眾志成城,共克時艱,堅決打贏這場防控疫情的阻擊戰!感謝總版祝福!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  
親愛的鳥網會員和所有鳥友,我們要相信中國的能力,讓我們眾志成城,全力以赴,攻堅克難,我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰!勝利屬于我們!勝利屬于中國!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版!為您點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者   VIP6   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    
感謝總版祝福!眾志成城,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高級觀鳥人   最佳評論員   生態攝影師    
眾志成城,共克時艱!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   VIP6   器材測評師   高級顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    
感謝總版!謝謝總版的致信!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   VIP6   高級評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高黎貢山簽約攝影師   生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版的關愛與祝福!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
感謝總版關心與祝福!祝您新年快樂!闔家平安幸福!吉祥如意!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   優秀觀鳥人   VIP6   資深顧問   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版祝福,也祝福總版闔家歡樂,幸福安康。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   簽約生態攝影師    

感謝總版關心, 守護生命,人人有責!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版,響應倡議,暫不拍鳥,靜候勝利。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   生態攝影師    
精彩漂亮!欣賞學習老師精美佳作!問好老師,新春問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   高級版主   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版對全國鳥友的關心!為您點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   高黎貢山簽約攝影師   初級數碼調圖師   生態攝影師   國際自然攝影師    
感恩總版!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   高級觀鳥人   榮譽版主   VIP5   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   簽約生態攝影師    
眾志成城,共克時艱,堅決打贏這場防控疫情的阻擊戰!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   最佳生態攝影師   觀鳥人   版主   國際自然攝影師    
感謝總版的關愛與祝福!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   器材測評師   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
感謝總版的祝福!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   詩人   優秀觀鳥人   器材測評師   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   初級數碼調圖師   生態攝影師    
感謝總版對全國鳥友的關心!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   榮譽版主   VIP6   高級顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版的關愛與祝福!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   VIP6   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
一級響應!堅決照辦!近期在家守候!減少外出!共同打好打勝這場防患武漢新型冠狀肺炎疫情攻堅戰!!在此問候總版及各位老師好!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   高級觀鳥人   高級評論員   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
為總版細膩熱情的關懷點贊!謝謝總版!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   資深生態攝影師    
感謝總版對全國鳥友的關心!為您點贊!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   野保志愿者   資深觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VIP6   資深顧問   器材測評師   高黎貢山簽約攝影師   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版祝福!眾志成城,共克時艱,堅決打贏這場防控疫情的阻擊戰!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版關心,40萬會員感謝您!
祝福總版闔家歡樂,幸福安康。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳生態攝影師   資深顧問   榮譽版主   功勛會員   國際自然攝影師    
一席話,一腔情,情深意長,情真意切,總版與會員心連心。不忘祖國,心系鳥友,殷切問候,溫馨提示,鼓勁加油。總版費心辛苦了,保重!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理員   野保志愿者   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP1   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師    
感謝總版對廣大鳥友細心的關懷!祝總版新春快樂

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   版主   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版對廣大鳥友細心的關懷!祝總版新春快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   超級版主   版主   資深顧問   高級評論員   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
熱情洋溢  真誠感人    感謝段總版對我們鳥人細心 溫暖的關懷  殷切的問候   
謝謝總版  ! 見字如面,書短情長  

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師    
感謝關懷,牢記在心,共克時艱

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
精彩圖文!欣賞學習!積極響應!嚴格遵守!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   簽約生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
見字如面暖情暖心,感謝總版的關愛與祝福!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   國際自然攝影師    
謝謝段總的關照

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP6   哺乳動物拍攝能人   觀鳥達人   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
為總版細膩熱情的關懷點贊!謝謝總版!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
見字如面,書短情長。感謝段總的關懷!祝愿我們鳥網這個大家庭的每個成員都好好的!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   中國生態攝影大師   國際優秀自然攝影師    
感謝總版對廣大鳥友細心的關懷!祝總版新春快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   版主   高級顧問   高級評論員   最佳生態攝影師    
感謝段總的溫情關懷,祝鼠年吉祥

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   資深顧問   生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   資深顧問   最佳評論員   資深生態攝影師    
疫情就是命令,防控重于責任,生命重于泰山,堅決按總版的要求執行,特殊時期,不要各地亂跑著去拍鳥,等春暖花開,等疫情過去,我們撒了歡去釋放自己的情懷,再次感謝總版語重心長的提醒,謝謝總版對全國鳥友的關愛!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   榮譽版主   版主   資深顧問   資深評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版對廣大鳥友的關懷!祝總版新春快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
見字如面暖情暖心,感謝總版對廣大鳥友細心的關懷!祝總版新春快樂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
感謝總版對全國鳥友的關心!為您點贊!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銀牌會員   觀鳥人    
堅決支持,做好自己,抗擊病毒!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銅牌會員  
我相信大家,我相信我們每一個人的正義、善良、仁愛,我相信:我們能夠顧全大局,守土有責,守土擔責,守土盡責。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP4   生態攝影師    
認真拜讀,深感段總及鳥網領導對當前疫情的高度重視,更看到了段總對廣大鳥友的深厚感情和殷切囑托!一定照辦,宅在家里,做好自己,絕不添亂!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 普通會員  
總版的話言真意切,入情入理,

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 新手上路  

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   哺乳動物拍攝達人   高級版主   榮譽版主   高級顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
  感謝文科總版主的關心!堅守到底,勝利屬于我們!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   生態攝影師    

感謝總版關愛,中國加油 湖北加油!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP4   生態攝影師    
勝利正向我們走來,非常感謝總版對我們的關心和愛戴,您辛苦啦!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   生態攝影師    
沙發
精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   生態攝影師    
板凳
精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
地板

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
眾志成城,共克時艱,堅決打贏這場防控疫情的阻擊戰! 本帖最后由 三宜 于 2020-1-31 01:22 編輯

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   高級版主   榮譽版主   評論員   資深生態攝影師    
非常深情的文字,感動中!感謝總版的叮嚀和祝福,我們會全力配合政府打好這次疫情攻堅戰!愿疫情早日過去,愿廣大鳥友安康!愿祖國安康!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   詩人   野保志愿者   副總監   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
此刻是2020年1月30日晚上的23:35分,準備關機休息時看手機上陜西雄鷹總監在鳥網版主日常管理群里分享的帖子,這個帖子是文科總版主《致全國鳥友的一封信》。馬上啟動被我剛剛關掉的電腦。
    這是文科總版主對鳥網40萬會員的牽掛 問候和激勵!感謝文科總版主!!
    守責才是最大的政治!!
    我們一定減少外出不群聚,嚴格按照國家的規定做事做人。用實際行動來報答戰斗在疫情第一線的勇士們為全國人民做出的巨大付出!
     響應總版主的號召,守護生命,人人有責 。
    讓我們眾志成城,全力以赴,攻堅克難,我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰!

萬里家鄉一夢牽  是群聚,(不是群居),上面我發的嗲拍打錯字了!抱歉!  詳情 回復 發表于 2020-1-31 10:39
車神    發表于 2020-1-31 09:34

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   高級版主   榮譽版主   資深顧問   鳥網元老   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
見字如面暖情暖心,感謝總版的關愛與祝福!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   資深顧問   器材測評師   資深生態攝影師    

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊