歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 28364|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[公告] 中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   版主    
樓主

關于成立中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟的通知

人類和整個自然界是一體的,我們共同構成地球生物命運的共同體。保護野生動物不僅是維護國家和全球生態安全的必然要求,也是保障人類身體健康和社會健全發展的迫切需要。中國鳥網作為以野生動物攝影與保護為主的生態門戶網站,在生態攝影創作基礎上,始終把野生動物保護放在自己議事日程的首要位置上。
       最近,鑒于新冠肺炎疫情給國家和社會帶來的巨大影響,禁止捕獵、交易、食用野生動物正在提升為全民共識,我們應該汲取慘痛教訓,順應社會潮流。在這一背景下,為進一步加強野生動物保護工作,中國鳥網作為中國野生動物保護協會的理事單位和團體會員單位,作為有著42萬會員的中國最大的野生動物保護網站,我們有責任、有義務要站在抗擊疫情、保護野生動物的最前沿,使野保工作更貼近野生動物攝影師和廣大野生動物愛好者的需求。經鳥網管理團隊研究決定,擬成立“中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟”,現將具體工作安排如下。

一、活動宗旨
       新冠肺炎疫情發生以來,為貫徹落實黨中央國務院有關疫情防控的決策部署,中國鳥網站在抗擊疫情和保護野生動物的最前線,先后推出了野保倡議、野保建議和為武漢縣市醫院募捐等活動,在全體會員中引起了強烈反響。為進一步貫徹落實《中華人民共和國野生動物保護法》,中國鳥網需要培養一批具有專業素養和奉獻精神的野生動物保護志愿者隊伍,以實際行動喚起全社會各界人士對野保工作的重視與參與。
       我們將制定中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟管理辦法,使已經致力于和正在加入其中的會員們,有組織、有計劃地開展各項野生動物保護工作,為促進人與自然和諧發展貢獻一份力量。

二、活動內容
       (一)建立多層級的分支機構,全方位開展保護活動
       1、以鳥網34個省級版塊為基礎單位,全面建立野生動物志愿者聯盟,積極與當地野生動物保護部門聯系,配合當地森林執法部門,專項打擊非法捕獵、經營、食用野生動物的違法行為,并建立舉報機制,對有功人員予以獎勵和表彰。
       2、各省志愿者保護聯盟,要求在所管轄的市、縣區域內,分別成立各自的志愿者保護站,充分發揮最基層保護組織的力量,全方位、多角度地開展野保工作。
       (二)聯合執法部門,層層聯防治理,把保護工作落到實處
       1、發動全體志愿者,深入轄區內的森林、濕地、農田等區域,進行拉網式排查,全面清理所有的捕鳥網、夾子等一切捕獵工具。
       2、深入集市、商店、飯店等場所,清理所有出售捕鳥用具、藥品、野味等一切違禁物資和野生動物食品。
       3、深入各地所有觀鳥拍鳥網點,清理整頓一切破壞鳥類生存環境、不符合規范的鳥點,堅決取締利用大棚拍鳥的所有場所。
       4、全國各地所有市、縣、區的志愿者聯盟單位,精心組織安排得力人員,深入轄區內重點的大中小學校園,聯合編發野保宣傳教材,定期對學生進行愛護野生動物的宣傳教育。
       5、建立各地志愿者聯盟工作申報與考核制度,每月將對各地志愿者聯盟的工作情況給予通報。
       6、在鳥網平臺上,我們已經把【野生動物保護版】提升到鳥網論壇最顯赫的第一的位置,以引起會員的廣泛關注;同時,在日常交流中,杜絕一切不符合要求的鳥類影像和文章的發表,并通過“野保精華文章”的專項獎勵機制,全面發動會員撰寫一線志愿者保護的典型案例。
       7、鳥網將持續開展評選年度野生動物保護志愿者先進個人和先進集體的活動。

三、組織機構
       1、中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟的領導機構為秘書處,秘書處人員構成情況如下:
       秘書長:段文科
       執行副秘書長:祝捷
       副秘書長:北京老葉、陜西雄鷹、黑嘴鷗、江上清風、向往西藏、金雕、北方老狼、三宜、明哥1962
       委  員:北京紫檀、姜雁、幽州攝伯、萬里家鄉一夢牽、肥肥、關注寶兒、行者無疆303、黑貓BG9BQM、民兵連長、寶石藍、呼風喚雨、盤錦實一、點石成金、安徽平陽、追光老羊
       2、志愿者聯盟秘書處下設辦公室,負責聯盟日常工作。其人員構成如下:
       主  任:金雕
       副主任:盤錦實一、點石成金、安徽平陽、追光老羊、浩然居士、肖陽、邢建建、小蟹
       3、各省市野生動物保護志愿者聯盟主要負責人,均由鳥網各地方版版主或資深人士擔任。

四、其他說明
       1、中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟將在中國野生動物保護協會領導下開展工作,并與當地政府保護部門和森林執法部門密切合作,聯合開展野保活動。
       2、各地志愿者聯盟定期將活動的開展情況,及時匯總上報給中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟辦公室。
       3、要求全體志愿者必須做到盡己所能,不計報酬,踐行志愿精神,保護野生動物,維護生態平衡,為人與自然和諧發展貢獻力量。
       4、本通知解釋權在中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟秘書處。
       5、本通知自發布之日起執行。

四方木男  堅決支持鳥網野保工作 !  發表于 2020-2-27 16:47
點石成金   中國鳥網有組織、有計劃地開展各項野生動物保護工作,為促進人與自然和諧發展貢獻一份力量。祝賀中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立!堅決支持鳥網野保工作!為野生動物保護貢獻一份力量!  發表于 2020-2-26 19:47
彭剛  熱烈祝賀中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立!  發表于 2020-2-24 23:52
追光老羊  聯盟的成立是踐行鳥網宗旨的完美升華,是當前乃至長遠致力于野生動物保護的具體行動。堅決支持擁護,積極參與融入。由衷為鳥網的創新發展進步點贊!為鳥網滿滿的正能量點贊!!!  發表于 2020-2-23 08:13
四方木男  點贊!積極支持,自覺執行!  發表于 2020-2-22 15:59

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
沙發
始終把野生動物保護放在首要位置上,有組織、有計劃地開展各項野生動物保護工作,為促進人與自然和諧發展貢獻一份力量。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
板凳
堅決支持,積極開展工作,把保護野生動物工作落到實處。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   鳥類保護專家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   SVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
地板
這是一項長期而又艱巨的工作,這項工作的開展首先要得到中動協和地方保護組織的支持和配合,工作的重點還得落實到各市、縣級志愿者保護站,地方志愿者保護隊伍建立是最重要的,志愿者報名工作抓緊開展起來,旗幟、志愿者證件、馬甲和帽子等物品的制作等等大量工作需要我們去做,希望管理層的各位老師們對我們秘書處的工作多多支持,謝謝!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   副總監   特約撰稿人   野保志愿者   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持鳥網野保工作

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   觀鳥人   版主   VVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   觀鳥人   版主   VVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持野保聯盟成立,積極參于此項工作。用實際行動踐行保護工作!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   超級版主   高級版主   版主   VVIP   高級顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
祝賀中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立!參與其中,積極配合 為野生動物保護做好宣傳員!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   副總監   高級版主   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
鳥網動作真快啊!佩服

堅決擁護段總的決定!保護野生動物,刻不容緩,共建生態安全、人與自然和諧相處的美好家園!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   高級版主   版主   SVIP   資深顧問   最佳評論員   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持,堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級管理員   野保志愿者   管理總監   SVIP   高級顧問   高級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽持證裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
積極支持和參于此項工作,用實際行動踐行野保工作!

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 功勛會員   野保志愿者   管理員   高級版主   榮譽版主   資深顧問   高級評論員   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   詩人   野保志愿者   副總監   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   SVIP   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
每個鳥網會員有責任、有義務要站在保護野生動物的最前沿!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   管理員   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持!積極擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   鳥類識別專家   野保志愿者   副總監   高級版主   版主   鳥網元老   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持!保護野生動物人人有責

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理員   野保志愿者   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持,堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者   副總監   高級版主   榮譽版主   版主   資深顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師   國際優秀自然攝影師    
熱烈祝賀聯盟成立,這是一件大好事!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   野保志愿者   觀鳥人   技術總監   高級版主   VIP6   中國生態攝影師培訓教官   高級顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP6   資深顧問   資深評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持,積極開展工作,把保護野生動物工作落到實處

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持鳥網野保工作

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VVIP   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   優秀觀鳥人   版主   高級顧問   最佳評論員   最佳生態攝影師    
堅決支持鳥網野保工作

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   資深生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   最佳生態攝影師   觀鳥人   版主   國際自然攝影師    

支持!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   觀鳥人   簽約生態攝影師    
擁護鳥網的倡議,執行好野保工作,對破壞野生動物的現象堅決**并舉報!真正把野保工作落實到行動上!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   資深顧問   器材測評師   資深生態攝影師    
祝賀鳥網野生動物保護聯盟成立!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
堅決支持!堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!堅決執行!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   高級觀鳥人   榮譽版主   VIP5   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   簽約生態攝影師    
堅決支持  鳥網野生保護  從我做起!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   觀鳥人   版主   最佳評論員   中國生態攝影大師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   鳥網元老   評論員   簽約生態攝影師    
堅決支持積極擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   資深評論員   生態攝影師    
支持!保護野生動物人人有責!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
堅決支持,堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   高級觀鳥人   高級評論員   資深生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   榮譽版主   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持,熱烈擁護,認真執行!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   榮譽版主   VIP6   高級顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   優秀觀鳥人   VIP6   資深顧問   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!積極響應!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高黎貢山簽約攝影師   生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持  ! 堅決擁護   

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   紅鉆會員   觀鳥人   資深顧問   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    

堅決支持鳥網野保工作

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持!堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高級觀鳥人   最佳評論員   生態攝影師    
支持野生動物保護協會聯盟成立,積極參加此聯盟的活動!通過我們的努力,能夠讓人和自然更加和諧相處,構建我們美好家園!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   高級版主   資深顧問   鳥網元老   高級評論員   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
祝賀中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立!參與其中,積極配合 為野生動物保護做好宣傳員!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   野保志愿者   版主   資深顧問   器材測評師   鳥網元老   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   器材測評師   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
堅決支持鳥網野保工作!為野生動物保護做出我們的貢獻!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   版主   VVIP   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
    堅決支持鳥網野生動物保護工作!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
用實際行動踐行保護工作  支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
堅決支持野生動物保護志愿者聯盟的成立,盡自己的所能最大限度的宣傳野生動物保護的法規和制度,用自己的行動帶動身邊的人,樹立保護野生動物就是保護人類自己未來的理念。積極與當地野生動物保護部門聯系,配合當地森林執法部門,專項打擊非法捕獵、經營、食用野生動物的違法行為,為野生動物創造良好的生存環境!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!保護野生動物人人有責

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   簽約生態攝影師    
支持!保護野生動物人人有責!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳生態攝影師   功勛會員   版主   資深顧問   高級評論員   國際自然攝影師    

堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   最佳生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   VIP6   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!堅決擁護!積極參與!為野生動物保護工作作出自己應有的貢獻!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   榮譽版主   版主   資深顧問   資深評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!積極擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高級版主   VIP6   資深顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 功勛會員   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   資深顧問   鳥網元老   中國生態攝影大師   國際自然攝影師    
堅決支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   高級版主   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持野保聯盟成立,積極支持參于此項工作。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持鳥網野保工作

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持鳥網野保工作!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   最佳評論員    
開展各項野生動物保護工作,為促進人與自然和諧發展貢獻一份力量。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   最佳評論員    
開展各項野生動物保護工作,為促進人與自然和諧發展貢獻一份力量。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深觀鳥人   VIP6   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師    
堅決支持!保護野生動物人人有責!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師    
堅決擁護 積極支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   高級評論員    
堅決支持!積極響應!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   生態攝影師    
堅決支持,積極開展工作,把保護野生動物工作落到實處。支持中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   國際自然攝影師    
堅決支持,堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
祝賀中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟成立!堅決支持鳥網野保工作!為野生動物保護貢獻一份力量!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   簽約生態攝影師    

堅決支持鳥網野保工作!

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   簽約生態攝影師    

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   野保志愿者   資深觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VIP6   資深顧問   器材測評師   高黎貢山簽約攝影師   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   資深生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   初級數碼調圖師   生態攝影師    
堅決支持!積極擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   資深顧問   最佳評論員   資深生態攝影師    
鳥網和段總的前瞻性值得敬仰,堅決支持鳥網成立野生動物保護聯盟,開展行之有效的野生動物保護工作!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深顧問    
擁護、支持、執行。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   版主   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決擁護段總的決定!保護野生動物,刻不容緩,共建生態安全、人與自然和諧相處的美好家園!!!
評分 舉報

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   榮譽版主   資深顧問   最佳評論員   中級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際自然攝影師    
堅決支持擁護

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   榮譽版主   資深顧問   最佳評論員   生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
堅決支持,熱烈歡迎 。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   優秀觀鳥人   版主   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    

堅決支持,堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   國際自然攝影師    
管好自己,盡己所能。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
一項英明決策

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   版主   資深顧問   鳥網元老   資深生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   資深顧問   高級評論員   中級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   SVIP   資深顧問   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
堅決支持、認真執行!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   簽約生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 中級會員  

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    紅鉆會員   優秀觀鳥人   最佳評論員   生態攝影師    
嚴重支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥達人   版主   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持鳥網野保工作

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深顧問   初級數碼調圖師   生態攝影師   國際自然攝影師    

堅決支持,堅決擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   榮譽版主   高級顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!積極擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級觀鳥人   VIP4   生態攝影師    
堅決支持!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    

堅決支持!積極擁護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級評論員   生態攝影師    
保護野生動物,責無旁貸!!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
支持!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊