歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 3263|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[鳥網線路] 【重要通知】坦桑尼亞獵豹攝影團疫情補貼政策

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6  
樓主

坦桑尼亞獵豹攝影團延期通知及疫情補貼活動說明

受新型冠狀病毒肺炎疫情的影響,鳥網經慎重討論決定,原定于2020年3月1日出行的“獵影坦桑”攝影團,向后延期1-2個月(根據疫情具體調整)。

具體行程可參見:“豹影追蹤,獵影坦桑”

此次疫情,鳥網全體工作人員及廣大會員,在段總版主的大力號召下,除了做好自身的防護工作以外,還踴躍為疫情較重的湖北省及武漢市募集善款,為醫護工作者捐贈急需的生活物資,贏得了社會的廣泛好評。
    因為疫情的影響,很多會員原定的拍攝計劃被打亂,鳥網也有很多為會員精心設計的線路被迫取消或者被迫延期。為補償廣大會員因本次疫情對生活和工作造成的不便,更期待疫情結束后,一切美好的生活仍將繼續。鳥網 特別送出疫情補貼,具體補貼措施如下:
    1、即日起,全款預訂坦桑尼亞獵豹攝影團的會員,可免費獲得總版主福袋一只,并可直接享受福袋內減免。
    2、已購買總版主福袋的會員,全款預訂坦桑尼亞獵豹攝影團,除直接享受福袋內減免外,額外減666元,相當于免費贈送福袋。
    3、此外,因受疫情沖擊,出境游業務調整,鳥網需要提前給付景點及酒店全款,坦桑尼亞獵豹攝影團即日起不接受0付費預訂,請之前預訂成功的鳥網會員補交參團費用。
    4、鳥網承諾,因延期至何時尚未可知,如果4月可以出行,鳥網至少提前14天通知,方便參團老師打疫苗及確認是否能出行;如果5月可以出行,同理。在收到鳥網提前通知后,如有個別老師因個人原因無法出行,可全額退款,但同時取消福袋資格;參團老師亦可選擇團費保留至下個拍攝團,如果保留至下個拍攝團,福袋依然贈送,團費按下個拍攝團的實收金額,多退少補。如果5月底坦桑尼亞獵豹攝影團仍因為疫情無法成行,則會另行通知,行程取消,全額退款。
    5、坦桑尼亞獵豹攝影團行程結束,鳥網將為所有參團會員送上神秘驚喜。

報名及咨詢方式:
       掃描下方二維碼,加鳥網官方客服為好友,備注“坦桑尼亞”或撥打電話咨詢:18500000135

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   生態攝影師    
沙發
欣賞學習

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP6   哺乳動物拍攝能人   觀鳥達人   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
板凳

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  
地板
精彩拍攝佳作,謝謝老師分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   哺乳動物拍攝達人   高級版主   榮譽版主   高級顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   生態攝影師    
漂亮

回復