歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 5950|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[鳥類] 銀雪飛舞迎盛世--紅嘴鷗

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   最佳生態攝影師   功勛會員   資深顧問   高級評論員   國際自然攝影師    
樓主
打擊一切野生動物交易、革除濫食野生動物陋習,保護野生動物就是保護我們自己!

水生  恭賀老師佳作榮獲首頁精華  發表于 2020-2-29 11:41
anst  錄制精美,感謝分享。  發表于 2020-2-28 14:14
冬天的雪  精彩拍攝,學習點贊!  發表于 2020-2-28 07:14
國慶拍鳥  感謝精彩佳作分享!學習問好老師身體健康!  發表于 2020-2-27 15:10
何平bj  祝賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2020-2-27 15:07

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   資深顧問   佳作達人1級   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
沙發
精彩的拍攝,獨特的視角,群鷗飛翔的場景很震撼,一場視覺盛宴的享受,感謝老師的分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 功勛會員   版主   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   生態攝影大師   高級版主   特約撰稿人   器材測評師   高級顧問   最佳評論員   國際自然攝影師    
板凳
精彩拍攝,生動佳作,學習點贊!問候老師

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員  
地板
欣賞佳作、點贊問好、感謝分享。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員   觀鳥人   佳作達人1級   簽約生態攝影師    
精彩拍攝、學習欣賞、點贊問好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   資深顧問   簽約生態攝影師    
精彩好拍、欣賞點贊、問好老師!

回復
用戶組:
鳥友  發表于 1970-1-1 08:00
無效樓層,該帖已經被刪除

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   VIP6   器材測評師   高級顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   佳作達人1級   生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際最佳自然攝影師    
拍的精彩,非常漂亮!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 功勛會員   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   資深顧問   鳥網元老   生態攝影大師   國際自然攝影師    
漂亮,拍攝精彩,欣賞學習,問好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 生態攝影大師   功勛會員   優秀觀鳥人   資深顧問   國際自然攝影師    

精彩拍攝、欣賞學習、點贊問好 !!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊