歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 1990|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[公告] 禁止非法野生動物交易 革除濫食野生動物陋習

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   版主    
樓主
禁止非法野生動物交易
革除濫食野生動物陋習

中國野生動物保護協會  中國鳥網
宣傳海報

問山居士  設計精良,由表及里,完美結合,非常有感召力!大贊!  發表于 2020-3-6 07:36
勝利1016  精心設計;圖文并茂,宣傳到位。盛贊!保護野生動物,從我做起,從身邊的人和事做起!  發表于 2020-2-28 20:05
點石成金  精美設計!堅決支持!積極宣傳!  發表于 2020-2-28 18:54
圣誕老壽星  精彩拍攝!欣賞學習!問好老師!平安健康! 天天快樂!  發表于 2020-2-28 17:59
四方木男  堅決支持!積極宣傳!  發表于 2020-2-27 16:48

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 總版主   野保志愿者   創始人   國際攝影比賽持證裁判    
沙發
禁止非法野生動物交易,革除濫食野生動物陋習,切實保障人民群眾生命健康安全!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   超級版主   高級版主   版主   VVIP   高級顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   野保志愿者   資深觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VIP6   資深顧問   器材測評師   高黎貢山簽約攝影師   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
全面禁止食用野生動物!嚴厲打擊非法野生動物交易!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銀牌會員   生態攝影師    
遵紀守法,保護野生動物,堅決支持國家有關打擊非法買賣和濫食野生動物所制定的法律和法規。從我做起,從身邊的人和事做起!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
大力支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   資深顧問   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
大力支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   野保志愿者   資深顧問   高級評論員   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
緊扣核心,精心設計;圖文并茂,宣傳到位。盛贊!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   鳥類保護專家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   SVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
禁止非法野生動物交易,革除濫食野生動物陋習,必須從源頭上加大打擊力度,嚴禁市場非法銷售彈弓、捕鳥網、誘捕器等獵殺野生動物的物品。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
設計精美,信息海量,一言九鼎,振聾發聵!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   VIP6   器材測評師   高級顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康安全!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   初級數碼調圖師    
支持點贊!遵紀守法,保護野生動物,從我做起,從身邊的人和事做起!

竹葉小青  支持!  詳情 回復 發表于 2020-2-27 10:32

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   副總監   特約撰稿人   野保志愿者   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持鳥網與國策同行

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員   特約撰稿人   哺乳動物拍攝能人   觀鳥達人   資深顧問   高級評論員   資深生態攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員   特約撰稿人   哺乳動物拍攝能人   觀鳥達人   資深顧問   高級評論員   資深生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  
堅決支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
支持鳥網與國策同行

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   榮譽版主   資深顧問   最佳評論員   生態攝影師    
大力支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師    
大力支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   資深顧問   高級評論員   中級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   野保志愿者   版主   資深顧問   器材測評師   鳥網元老   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
“沒有買賣,就沒有殺害”。讓我們立即行動起來,從自身做起!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   優秀觀鳥人   版主   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    
板凳
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
地板
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   生態攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   中國生態攝影大師   國際優秀自然攝影師    

支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者   VIP6   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   高級評論員    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   資深生態攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  
大力支持!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊