歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 1656|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[四川] 法情并濟,愿用半生執愛托起你自由的翅膀

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   中國生態攝影大師   國際優秀自然攝影師    
樓主
法情并濟,愿用半生執愛托起你自由的翅膀

2016年,我注冊加入鳥網,2017年3月,擔任鳥網重慶版版主,正是在這個大家庭里,我見識了許多,分享了許多,在與鳥友互相學習、交流下,我的攝影技術、審美能力得到質的飛越。為此,非常感謝鳥網和老師們的關心、幫助和 支持。
       一時的熱忱與激情,無法成就更高的信仰。深埋于興趣、愛好的背后,是我作為法律人理性的守護。愛鳥容易護鳥難。在發現和記錄美的過程中,我深知,如何守護,才是更高層次的熱愛。四年以來,我結合本職工作,舉辦規模性保護野生動物法制講座8次,國家省市多家媒體報道,用自己記錄的野生動物照片以案講法,提高公民保護野生動物的意識,受教育群眾達一百五十萬余人次。明確保護野生動物的意義,傳播人與社會和諧相處理念。

2 (2).jpg

2 (4).jpg

2 (1).jpg

驚鴻一瞥的背后,是長年累月的堅守。攝影之路不易,可我會堅持努力到無能為力,拼搏到感動自己,在生態攝影之路,創造奇跡,快樂前行!守護之路漫長,可升華到信仰的追求,必能助我不斷奔進,用法與情的堅守,托舉起那一雙雙自由翱翔的翅膀!現在新冠肺炎疫情期間,全國人民代表大會常務委員會2020年2月24日通過《全面禁止非法野生動物交易,革除濫食野生動物陋習,切實保障人民群眾生命健康安全’》的決定,又從立法上重申了保護野生動物的重要意義,以法之名,向非法野生動物交易和濫食野生動物宣戰!
       保護野生動物一直在路上!!!

3 (13).jpg

老頑童yycyyc  精彩拍攝、欣賞老師佳作。謝謝分享。問好  發表于 2020-3-2 13:51
老頑童yycyyc  精彩拍攝、欣賞老師佳作。謝謝分享。問好  發表于 2020-3-2 13:51
行者無疆303  法情并濟,愿用半生執愛托起你自由的翅膀,您是我們學習榜樣!  發表于 2020-3-1 12:58
樂哈哈71  野生動物保護的楷模!向您學習!  發表于 2020-3-1 09:19
anst  精美佳作,感謝分享。  發表于 2020-2-28 06:55

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   中國生態攝影大師   國際優秀自然攝影師    
沙發

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   鳥類保護專家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   SVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
板凳
野生動物保護的楷模!學習!

一炮手(貝殼)  謝謝!  詳情 回復 發表于 2020-2-28 11:28
一炮手(貝殼)  謝謝!  詳情 回復 發表于 2020-2-28 11:27

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
地板
保護野生動物,依法戰疫,鳥網在行動!

一炮手(貝殼)  謝謝!  詳情 回復 發表于 2020-2-28 11:28

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP5   國際自然攝影師    
精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP5   國際自然攝影師    
精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師!

一炮手(貝殼)  謝謝!  詳情 回復 發表于 2020-2-28 11:27

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   器材測評師   高黎貢山簽約攝影師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
漂亮拍攝,謝謝分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 新手上路  
學習了

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
向一炮手老師學習   保護野生動物  功在千秋  

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   觀鳥人    

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊