歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 5630|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[公告] 關于征集野生動物保護宣傳海報的通知

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   版主    
樓主

關于征集野生動物保護宣傳海報的通知

保護野生動物不僅是維護國家和全球生態安全的必然要求,也是保障人類身體健康和社會健全發展的迫切需要。
   新冠肺炎疫情發生以來,為貫徹落實黨中央國務院有關疫情防控的決策部署,《中國鳥網》在抗擊疫情和保護野生動物的最前線,先后推出了野保倡議及建議和為武漢縣市醫院募捐等活動,在全體會員中引起了強烈反響。為進一步貫徹落實《中華人民共和國野生動物保護法》及十三屆全國人大常委會第十六次會議24日表決通過了關于全面禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康安全的決定。中國鳥網作為中國野生動物保護協會的理事單位和團體會員單位,作為有著42萬會員的中國最大的野生動物保護門戶網站,要以實際行動喚起全社會各界人士對野保工作的重視,中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟現面向全體會員發起征集主題宣傳海報活動。

一、組織機構
主辦單位:中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟

二、征集內容
主題:以關注生態環境、保護野生動物,呵護自然生態內容為主;作品力求創新,用新思維、新視野、新角度設計符合主題的優秀作品。

三、征集日期
2020年3月1日至2020年3月31日

四、征集要求
1、作品形式:以野生動物圖片為主,可以采用電子制作、手繪等設計形式,適應不同載體的宣傳,與時代相結合。
2、必要元素:宣傳海報主題文字可自定但必須符合國家法律法規的保護主題,主辦方名稱及二維碼由鳥網統一發布。
3、作品規格:海報發表尺寸1920×1069,文件類型為jpg格式,psd格式或其他可輸出工程文件格式請務必保留好源文件方案的圖稿及設計說明,以備征用。
4、作品必須為原創,設計的作品可屬真實姓名或網名,征用發布的作品可供主辦單位免費用于公益宣傳或展覽使用。
5、被征用作品因涉嫌抄襲、侵權等行為所引起的法律訴訟責任,由投稿者自負。

五、投稿方式
作者設計完成后請將作品發送到:birds@birdnet.cn
中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟辦公室
聯系人:
點石成金 13404346985(微信同號)
盤錦實一 13309875888(微信同號)
中國鳥網將開辟專欄,在鳥網論壇首頁上部臨時開設一欄展示。

六、獎勵辦法

1、凡投稿者,無論是否入選,均獎勵10000論壇積分,重在參與。
2、入選者每幅海報獎勵生態攝影師積分2分(最高10分/人)。
3、積分將在月底統一發放;入選作品將定期在鳥網公眾號發布。
4、投稿郵箱:birds@birdnet.cn ,活動截止日期:2020年3月31日。

樣例1:

樣例2:

鳥網公眾號二維碼:

盤錦實一   歡迎廣大鳥友會員踴躍參加野生動物保護宣傳海報征集活動!  發表于 2020-3-5 08:43
問山居士  好活動,堅決支持,積極參與。  發表于 2020-3-3 15:04
國慶拍鳥  堅決支持,積極參入!  發表于 2020-3-2 15:47
點石成金  只要人人獻出一點愛,世界將會變成美好的明天,為了保護好生態家園。我相信我們中國鳥網和野生動物保護志愿者聯盟明天會更輝煌!  發表于 2020-3-1 21:48
方寸  保護野生動物,就是保護地球、保護我們自己!  發表于 2020-2-29 21:13

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者   VIP6   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    
保護野生動物,就是保護人類自己!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深評論員    
保護野生動物,保護我們自己!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高黎貢山簽約攝影師   生態攝影師   國際自然攝影師    
禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   SVIP   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
沙發
用影像語言講好中國生態故事!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VVIP   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
板凳

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   器材測評師   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
地板
保護、關愛與我們生活在同一個地球上的野生動物,是全人類的責任!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   高級評論員    
保護野生動物,是全人類的責任!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
保護野生動物,就是保護地球、保護我們自己!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   鳥類保護專家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   SVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
       歡迎廣大鳥友會員踴躍參加野生動物保護宣傳海報征集活動!——全面禁止非法野生動物交易,革除濫食野生動物陋習。 本帖最后由 金雕 于 2020-3-1 17:41 編輯

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   榮譽版主   資深顧問   最佳評論員   生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
保護野生動物,就是保護地球、保護我們自己!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳生態攝影師   資深顧問   榮譽版主   功勛會員   國際自然攝影師    
保護野生動物,鳥網的實際行動,贊賞!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊