歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 19290|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[公告] 世界野生動植物日

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   版主    
樓主

世界野生動植物日——3月3日

問山居士  制作精良,震撼宣傳,保護野生動植物迫在眉睫!  發表于 2020-3-7 06:28
夢眼視界  還地球一個健康的生態系統!!!  發表于 2020-3-6 17:00
方寸  制作精美!保護野生動植物,就是保護地球!就是保護我們自己!  發表于 2020-3-3 20:33
小數碼  同在藍天下,共有一個家。  發表于 2020-3-3 20:04
三弦琴  保護野生動物就是保護自己!  發表于 2020-3-3 17:55

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   版主   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
凝固精彩瞬間,欣賞精彩美景,問好老師身體健康!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
美好的家園,需要我們去珍惜、去保護,而不是去踐踏、去傷害!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   版主   資深顧問   評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
愛護野生動植物,就是愛護我們人類自己

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
樹立正確的生存觀,尊重生命的多樣性,愛護地球上每一個生命,特別是珍惜野生動植物。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   野保志愿者   版主   資深顧問   器材測評師   鳥網元老   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
同在藍天下,共有一個家。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
制作精美!保護野生動植物,就是保護地球!就是保護我們自己!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
保護野生動植物,鳥網大有可為!鳥友大有可為!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
欣賞學習佳作,新春問好老師!
禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康安全!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
記住了

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
沙發
2020年世界野生動植物日的主題是“維護地球所有生命”,贊頌野生動植物的美麗和多樣性,提高公眾意識,也為更加深入了解保護野生動植物對于人類的諸多益處提供了一個契機。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    藍鉆會員   生態攝影師    
板凳
學習問好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   優秀觀鳥人   版主   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    
地板
視頻非常好,主題特別鮮明!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   高級評論員    
非常有意義的值得紀念的日子!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 普通會員  
世界野生動植物日,讓世人都記住!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 普通會員  
記住地球是我們共同的家園。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   鳥類識別專家   版主    
值得紀念的日子。。。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   鳥類識別專家   版主    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   資深顧問   簽約生態攝影師    
保護野生動植物就是保護自己。

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊