歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 2887|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[通知] 走,拿起相機,用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護!

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   版主    
樓主
走,拿起相機,用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護!

2020年2月2日,中國鳥網官方客服在朋友圈發起了一個話題:
“疫情結束后,各位老師最想去哪里旅行?”
參與回復的老師很多,大家不約而同地,把目的地定為了武漢。
善良的鳥網會員老師們,都在期盼著,武漢好起來的那一天。

2月10日,中國鳥網在各位會員老師的支持下,一天時間完成募捐,為戰疫中的醫護人員送去了熱飯。

2月16日,中國鳥網野生動物保護志愿者聯盟正式成立。

鳥網一直在身體力行地實踐著野生動物保護工作。同樣,我們也希望,能用我們的力量,讓所有鳥網的會員們,都參與到野生動物保護工作中來。

這是我們,從二月份開始一直思考的問題。

因此,2020年,鳥網將會不止從舉辦公益活動、組建公益組織方面入手。我們希望,所有的鳥網會員,甚至于會員的家人們,都能參與進“用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護”中來。

我們為2020年剩下的這幾個月份,精心設計了遍布全球的觀鳥活動以及野生動物保護活動。

四月,我們計劃去坦桑尼亞。在這個世界上野生動物最豐富的地區,記錄它們的身影。(詳情請參見:豹影追蹤,獵影坦桑

五月,我們將走遍東非四國(烏干達、盧旺達、肯尼亞、坦桑尼亞)去探尋銀背大猩猩的足跡,去體驗非洲草原雨季的美。

六月,我們將去到馬達加斯加,這里有世界上最多的狐猴品種,聽說這里還可能是變色龍的發源地,甚至于這里90%的野生動植物,只能在馬達加斯加看到。我們一起去看看這座地球上的神奇孤島吧!

七月,我們會去肯尼亞,去看動物大遷徙,去看優雅的火烈鳥。

八月,我們飛向歐洲,去參加英國當地的觀鳥節。

九月,我們一起去印度尼西亞,去照顧紅毛猩猩的寶寶。

十月,我們會來到斯里蘭卡,去看這里種類豐富的野生動物。

十一月,我們去南半球的新西蘭,避過嚴寒的同時,去看看大洋洲的獨特物種。

十二月,我們將會前往南美洲的巴西,在這里,還有更多的驚喜在等著我們一起經歷。

除了這些我們已經投入精力在研發的路線外,如果澳洲的動植物資源,在這場大火中能保留下來,去記錄下它們,將是我們責無旁貸的事情,如果南極不再發燒,它還愿意接待人類的善意來訪,只要你做好了準備,我們就一起去。

至于國內,我們想借助國內頂級攝影師的力量,來為野生動物保護做些什么。地方已經選好了,就在祁連山腳下。

如果你愿意響應我們“用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護”的號召,對我們的拍攝計劃感興趣,就加“中國鳥網官方客服”為好友吧,路線設計完畢,她會第一時間通知你,你也可以在她這里預報名,報的早了,總有優惠;

如果,你對“用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護”這件事感興趣,并且有自己的計劃,也請來告訴我們,也許我們能幫你和你的朋友,定制出專屬的線路;

如果,你愿意將自己曾經拍攝的照片,用于以上任意一條路線設計,也告訴我們吧,未來的行程設計中一旦采用,每張照片可以抵100元路費,用于你想參與的任何一個行程。
(掃描下方二維碼,添加中國鳥網官方客服)

現在,讓我們回到文章開頭的那個話題:你想好疫情結束后,要去哪了嗎?
冰河可解,山河可期。
鳥網旅游,等你。

珠峰晴空  地球上所有喘氣的都屬于動物、只是語言不通而已、只有彼此尊重愛護、才有共同美好家園。  發表于 2020-3-8 15:26
夢眼視界  跟隨鳥網的腳印,追隨自然的呼喚!!!  發表于 2020-3-6 17:06
問山居士  用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護,鳥網在行動!從我做起,積極參與!  發表于 2020-3-6 07:54
老頑童yycyyc  精彩拍攝、欣賞老師佳作。謝謝分享。問好  發表于 2020-3-6 07:39
龍老王bj  用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護!  發表于 2020-3-5 15:21

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
帶著老伴兒,一個說走就走的理由!

0529  {:1_726:  詳情 回復 發表于 2020-3-6 07:26

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   初級數碼調圖師    
支持點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   榮譽版主   VIP6   高級顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   鳥類識別專家   版主    
點贊

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者    

冰河可解,山河可期!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   優秀觀鳥人   VIP6   資深顧問   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
早已關注

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
保護野生動物,是我們的共同責任!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
拿起相機,用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   VIP6   高級評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
拿起相機,說走就走!拍鳥去......

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 資深顧問   鳥類識別專家    
我是一個武漢的鳥友,雖然我只是一只小菜鳥,但是熱烈歡迎大家在疫情結束后來武漢觀鳥!落雁觀鸕鶿,漲度觀鷺鳥,沉湖觀鶴鸛,府河觀鴻鵠,江灘觀雀鳥,八分觀猛禽,解放觀鳴禽,東湖觀鷗鳧。武漢的鳥類種類豐富,期待大家蒞臨觀賞!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
拿起相機,用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 副總監   特約撰稿人   野保志愿者   觀鳥人   資深顧問   高級評論員   中級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   鳥類保護專家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   SVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!野生動物保護人人有責!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP4   生態攝影師    
用影像的力量喚起公眾對野生動物的保護,鳥網在行動!從我做起,積極參與!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳生態攝影師   資深顧問   榮譽版主   功勛會員   國際自然攝影師    
匠心設計,預祝成功。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
沙發

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
板凳

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
地板

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   簽約生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   簽約生態攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   VIP6   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   優秀觀鳥人   版主   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊