歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 2818|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[綜合] 河山依舊戰旗紅(賀獲圖文精華)

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   書畫藝術家   特約撰稿人   資深顧問   高級評論員   簽約生態攝影師    
樓主
河山依舊戰旗紅

閑中友

北華收復賴群雄,

猛士如云唱大風。

自信揮戈能退日,

河山依舊戰旗紅。

朱德詩《贈友人》

抗日戰爭時期,杰出的無產階級革命家、軍事家朱德元帥作了一首《贈友人》詩。這首詩,無比豪邁地寫出了抗日根據地在黨的領導下,英雄輩出,猛士如云的大好形勢,說明華北大片國土的收復,抗日根據地的不斷鞏固和擴大,抗戰取得的偉大業績,靠的就是根據地的廣大抗日軍民,他們才是英雄,是猛士,是保衛祖國,抗擊日寇的堅強柱石。詩人以革命的樂觀主義精神,盡情地抒發了對抗戰必勝所滿懷的信心和決心,堅信在中國共產黨領導下的抗日軍民,一定能克服困難,把日本侵略者趕出中國去,抗戰勝利的紅旗必將插遍祖國的壯麗河山。
    防控新冠肺炎疫情的人民戰爭總體戰、阻擊戰,在黨中央、國務院的堅強領導下,已經取得了重大的勝利。曙光就在前面。堅信會取得全面徹底的勝利!敬錄朱德元帥《贈友人》詩,獻給戰斗在抗疫第一線的各行各業的英雄們。同時,也獻給宅在家,不添亂,服從大局做貢獻的朋友們。

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

舜泉  欣賞學習老師的精美佳作!順頌春祺!  發表于 2020-3-9 00:02
舜泉  欣賞學習老師的精美佳作!順頌春祺!  發表于 2020-3-9 00:02
年年  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2020-3-8 22:32
風神777  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2020-3-8 09:07
老頑童yycyyc  精彩瞬間,生動自然,干凈漂亮,欣賞學習,問好老師!  發表于 2020-3-7 13:37

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   功勛會員   資深生態攝影師    
沙發
欣賞老師佳作    問好老師

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   榮譽版主   VIP6   資深顧問   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
板凳
精彩瞬間,感謝分享,問好首長開心吉祥。

舜泉  順頌春祺!  發表于 2020-3-9 00:03

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   VIP6   器材測評師   高級顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    
地板
精彩拍攝!欣賞問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   VIP6   器材測評師   高級顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    
精彩拍攝!欣賞問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6  

精彩瞬間,生動自然,干凈漂亮,欣賞學習,問好老師!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    紅鉆會員  
精彩拍攝!欣賞問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   VIP6   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
圖文并茂!非常生動!非常精彩!感謝分享佳作!在此問候閑中友老師好!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 特約撰稿人   VIP1    
恢宏文字!精彩美圖!向您學習!

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   哺乳動物拍攝達人   高級版主   榮譽版主   高級顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
欣賞學習老師的精彩佳作、點贊問好!感謝鼓勵指導、祝老師安康快樂!

查看全部評分

查看全部評分

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊