歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 28814|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

[公告] 中國鳥網嚴正聲明

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   版主    
樓主

中國鳥網嚴正聲明

為嚴肅國際攝影比賽規則,遵照中國鳥網與加拿大攝影藝術協會簽署的合作備忘錄精神,現將有關事項聲明如下:
       1、根據國際攝影藝術聯合會(Fédération Internationale de l'Art Photographique,簡稱FIAP)授權,加拿大攝影藝術協會(Canadian Associationfor Photographic Art,簡稱CAPA)是FIAP的成員單位,只有成員單位才有資格組織或授權第三方機構組織開展國際攝影比賽及裁判活動。
       2、中國鳥網是加拿大攝影藝術協會(CAPA)在中國唯一授權舉辦國際攝影比賽裁判培訓班的機構。
       3、中國鳥網又是加拿大攝影藝術協會(CAPA)在中國唯一授權采用國際攝影比賽規則,組織開展國際攝影比賽的機構。
       4、為了確保國際攝影比賽持證裁判的專業性和嚴肅性,凡參加過中國鳥網舉辦的國際攝影比賽裁判培訓班的學員,在沒有通過持證裁判合格評估前并未經中國鳥網及加拿大攝影藝術協會(CAPA)授權,不得利用CAPA國際攝影比賽規則及裁判規則,擅自為任何單位及團體組織任何的攝影比賽及裁判工作。一經發現查實,CAPA及中國鳥網將取消其參加由國際攝影藝術聯合會(FIAP)旗下所有成員單位組織的各類國際攝影比賽的裁判資格;情節嚴重者,將取消其國際攝影比賽裁判或實習裁判資格,收繳其證件,10年內不準再度參加國際攝影比賽裁判培訓班學習。
       5、凡利用加拿大攝影藝術協會(CAPA)的比賽規則,組織開展國際或國內攝影比賽的單位或團體,構成不正當競爭,中國鳥網及加拿大攝影藝術協會(CAPA)將保留追究其不正當競爭行為法律責任的權利。

中國鳥網
2020年3月4日

椰海wjcjy  潔凈市場,控制亂象,循規蹈矩,健康成長  發表于 2020-3-13 12:11
國慶拍鳥  堅決支持,自覺執行!  發表于 2020-3-8 16:28
盤錦實一  精彩拍攝,欣賞學習,點贊問好!熱烈歡迎老師來學習交流園地版指導!  發表于 2020-3-7 20:14
四方木男  堅決支持中國鳥網的決定 !  發表于 2020-3-6 21:25

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   版主   鳥網元老   高級評論員    
堅決支持,違者必究!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   超級版主   版主   資深顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   VIP6   器材測評師   高級顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際優秀自然攝影師    
支持!支持!支持!支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   觀鳥人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   高級評論員   高級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持 !!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   資深生態攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深評論員    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   觀鳥人   版主   VVIP   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員  
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   高級觀鳥人   榮譽版主   VIP5   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   簽約生態攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    

維護版權非常必要!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   VIP6   初級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際最佳自然攝影師    
支持,堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   資深評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   版主   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
堅決支持!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   SVIP   資深顧問   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
擁護、支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   簽約生態攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 金牌會員  
擁護

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   鳥網元老    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   詩人   優秀觀鳥人   器材測評師   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主  

維護版權非常必要!堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
支持!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高級觀鳥人   最佳評論員   生態攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
運用法律的武器,向一切不正當的行為做堅決的斗爭!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級觀鳥人   版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   高級版主   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持,違者必究!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   野保志愿者   觀鳥人   副總監   高級版主   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
聲明發的及時!堅決支持鳥網聲明!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   榮譽版主   資深顧問   最佳評論員   生態攝影師    
擁護 支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   優秀觀鳥人   版主   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   野保志愿者   超級版主   高級版主   版主   VVIP   高級顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   鳥網元老   評論員   簽約生態攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 金牌會員  
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 資深生態攝影師   VIP4    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP6   哺乳動物拍攝能人   觀鳥達人   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持 !

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   觀鳥人   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VIP6   資深顧問   高級評論員   生態攝像師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 副總監   特約撰稿人   野保志愿者   觀鳥人   資深顧問   高級評論員   中級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   優秀觀鳥人   VIP6   資深顧問   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
支持

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高黎貢山簽約攝影師   生態攝影師   國際自然攝影師    

擁護!堅決支持!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
堅決支持,違者必究!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持,堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 觀鳥人   VIP6   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 銅牌會員  
違法必究!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
擁護支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量

支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   詩人   野保志愿者   副總監   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持 !!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   野保志愿者   資深顧問   高級評論員   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持 !!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師    
嚴格要求,嚴肅紀律,嚴懲違法!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   副總監   特約撰稿人   野保志愿者   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
支持!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳生態攝影師   資深顧問   榮譽版主   功勛會員   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
    支持!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   版主   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
堅決支持,自覺執行!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級版主   高級顧問   鳥網元老   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   最佳評論員   資深生態攝影師    
沙發

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   生態攝影師    
板凳
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   鳥類識別專家   版主    
地板
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   野保志愿者   資深觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VIP6   資深顧問   器材測評師   高黎貢山簽約攝影師   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   器材測評師   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
維護版權非常必要!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   野保志愿者   版主   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
維護版權非常必要!堅決支持!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   野保志愿者   VIP6   資深顧問   資深評論員   資深生態攝影師    
支持!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   榮譽版主   VIP6   高級顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
支持!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊