歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 2864|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

聞香食美(恭賀老師作品榮獲首頁精華)

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 最佳生態攝影師   資深顧問   榮譽版主   功勛會員   國際自然攝影師    
樓主
     成都工業學院的荷塘夏季,近兩年不僅荷花絢爛芳香,且鯇魚肥美成群,魚兒花兒組合在一起真是趣事。塘中荷花多離水面約二三十公分開放,正好滿足鯇魚躍然聞香食美這一可望可及的需要,也為我們攝影帶來樂趣。
     然而,拍攝并不是一帆風順、馬到成功。氣溫如何,花兒是否新鮮、高度是否合適、躍起有無角度,魚兒心情怎樣等都得順其自然。鯇魚食花有時一天無表現,有時瞬間躍起措手不及。有人一天甚至幾天拍攝不開張。因此,需要莫大的耐心,經受日曬酷暑、蚊叮蟲咬的忍耐,鍛煉眼疾手快的抓拍能力。正是守候是一種境界,抓拍是一種學習,成功是一種喜悅;有圖就有故事,有圖就有分享,辛勞拍攝,過程難忘,快樂欣賞。
     有感興趣的老師,7至9月可前往采風。

大衛bj  精彩拍攝!欣賞佳作!  發表于 2020-3-19 22:33
問山居士  恭賀老師佳作榮獲首頁精華  發表于 2020-3-19 19:33
蒼渺一粟  精彩佳作,賀獲圖文精華!  發表于 2020-3-19 13:46
蘭亭序  恭賀您的佳作榮獲首頁精華!  發表于 2020-3-19 09:15
老頑童yycyyc  精彩拍攝、欣賞老師佳作。謝謝分享。問好  發表于 2020-3-19 07:07

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   觀鳥人    
沙發
精彩拍攝,清晰漂亮, 欣賞學習,點贊問好!

0529  精美佳作!欣賞學習!問好老師!  詳情 回復 發表于 2020-3-19 07:17

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 管理總監   特約撰稿人   詩人   作家   野保志愿者   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
板凳
拍得真棒,三宜喜歡,感謝分享,祈福平安!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   資深顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
地板
精彩佳作,欣賞學習,點贊問好!歡迎老師蒞臨(學習交流園地)發帖展示佳作!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師    
精彩拍攝 欣賞問好

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   資深顧問   生態攝影師    
精彩佳作、感謝分享、欣賞點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   資深顧問   生態攝影師    
精彩佳作、感謝分享、欣賞點贊!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 功勛會員   最佳評論員   生態攝影師    
清晰漂亮,拍攝精彩生動!欣賞佳作!向老師學習問好!

0529  精美佳作!欣賞學習!問好老師!  詳情 回復 發表于 2020-3-19 07:17

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 功勛會員   最佳評論員   生態攝影師    
清晰漂亮,拍攝精彩生動!欣賞佳作!向老師學習問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組:    金鉆會員  
精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師! 祝老師天天快樂、吉祥如意!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊