歡迎光臨鳥網!設為首頁收藏本站

鳥網

查看: 2642|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

貝雷帽(蜉蝣)【賀獲首頁精華】

[復制鏈接]

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 鉆石會員   國際自然攝影師    
樓主
請各位老師瀏覽指導!

斯貝爾  精美拍攝,欣賞學習,感謝分享,點贊問好!  發表于 2020-3-23 20:25
問山居士  恭賀老師佳作榮獲首頁精華  發表于 2020-3-19 20:31
何平bj  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2020-3-19 14:37
萬里家鄉一夢牽  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2020-3-19 10:26
果怡  精彩分享 祝賀老師佳作榮獲首頁精華 !  發表于 2020-3-19 09:20

查看全部評分

查看全部評分

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   觀鳥人   VIP6   初級數碼調圖師   中國生態攝影大師   國際最佳自然攝影師    
沙發
精彩微距,感謝分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   國際自然攝影師    
板凳
非常漂亮,欣賞學習!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   資深顧問   簽約生態攝影師    
地板
精美佳作,感謝分享。

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   高級版主   榮譽版主   資深顧問   鳥網元老   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
漂亮自然,精彩美拍,點贊欣賞!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
漂亮拍攝,形象生動,焦點正確,清新自然,畫面干凈,謝謝分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: 版主   國際自然攝影師    
清新自然,謝謝分享!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
精彩漂亮!學習問好!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
精彩拍攝,精美佳作。
感謝分享,學習問好。
春日快樂!!!

回復

我拍攝的鳥種數
拍攝的哺乳動物
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影大賽終審裁判   國際自然攝影師    
精彩拍攝,清晰漂亮, 欣賞學習,點贊問好!

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊